Контора Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Анкета. » Анкета Lamia.

Анкета Lamia.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Lamia
2. Возраст.
я хорошо выгляжу..на все 17..
3. Пол.
женщина.
4. Ориентация.
Нормальная.)
5. Раса.
вампир.
6. Характер.
я гений. я умная. я вру. я люблю всё. я люблю закат. я разговариваю во сне. люблю детишек*ааам) я сложный человек. я добрая и гордая. я люблю всё и ничего. люблю друзей.. интересуюсь всем и всегда. Так же я... ах да...ещё я самая-самаяи мне иногда срать на вас и на ваше мнение..
7. Внешность.
Красавица...соблазняю-убиваю. выгляжу молодой и симпотичной..глаза ого какие, берегись. убью взглядом.. формы красивой женщины.
Люблю носить платья,юбки.
8. Биография.
Ливийский вампир. Согласно легенде Lamia была Королевой Ливии, и все ее дети были убитые богиней Герой, и её месть все еще бродит по земле, питающаяся младенцами. Она соблазняет людей в сексуальном плане и затем пожирает их ужасным способом...оо...да...завлекаю ппц...и убиваю...мстительница ещё та..
9. Оружие.
Зубы..взгляд.
10. Способности.
Читаю мысли..берегись...
11. Посещаемость.
Каждый день..
12. Связи.
ICQ 455099264.
13. Играли ли раньше?
..нет..
14. Личный статус.

[ Смерть это покой,лёгкость...жизнь труднее].

0

2

Lamia написал(а):

8. Биография.
Ливийский вампир. Согласно легенде Lamia была Королевой Ливии, и все ее дети были убитые богиней Герой, и её месть все еще бродит по земле, питающаяся младенцами. Она соблазняет людей в сексуальном плане и затем пожирает их ужасным способом...оо...да...завлекаю ппц...и убиваю...мстительница ещё та..

Добавить!

0

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Анкета. » Анкета Lamia.