Контора Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Анкета. » Анкета Леди

Анкета Леди

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя  Леди. (Мэри)
2. Возраст 25, (но выглядит моложе, прим на 20)
3. Пол Женский
4. Ориентация. Норма
5. Раса Человек
6. Характер На вид довольно милая девушка, но это ещё ой какое заблуждение. Эгоистичная, вспыльчивая, холодная, расчётливая и хитрая - вот кто она на самом деле. По натуре - любитель над кем-нибудь поиздеваться или обвести вокруг пальца. Но в то же время всегда готова прийти на помощь, отзывчивая, и хорошо понимающая человеческую боль. Имеет страсть к азартным играм и заключениям всяческих пари и споров. Не любит когда кто-то знает о неё больше чем она сама (ну или делает вид что знает), легко поддаётся на провокацию, довольно не предсказуема. Человек-настроение.
7. Внешность Высокая, стройная брюнетка. Короткая стрижка. Хорошее телосложение.
Особенности: экзотичная разноцветная радужка глаз (правый – голубой, а левый – красный). Шрамы на ногах (в виде креста спереди, и просто порезы сзади).
Внешний вид (в чём одета): пиджак, застегнутый только на одну пуговицу, с широким декольте. Короткие шорты (Аля Лара Крофт). Высокие красные сапоги-ботфорты на высоком каблуке.
8. Биография Lady
(Очаровательная охотница-брюнетка)
Девушка, занимающаяся охотой на демонов. Когда-то давно повстречавшись с Данте и пройдя через многие превратности судьбы, стала для него другом (отсылка к игре DMC 3). Как только появляется работа, с которой ей не справится или не хочется выполнять, она передаёт её Данте, а потом требует баснословные суммы за посредничество. Лозунги Леди приписаны такие - “пришёл - увидел - победил”, в данном случае в контексте “пришла - дала задание - вычла из оплаты большую часть денег на очередные восстановительные работы города” и ” Везде нужна воровка, нахалка и торговка”, как говорится: редко, но метко - хваткая, смелая девушка, способная не только демонам дать жару, но и как-то дисциплинировать такого раздолбая как Данте, она конечно очень даже симпатична девушка, но пусть заходит пореже, а то наш Охотник на Демонов совсем так останется голодным. : )))
9. Способности сверхестественных способностей не имеется, никакой магии... Только собственные силы: Ловкость, точность и что-нибудь стыбрить.
10. Оружие Ну много... Даже очень... Самая интересная и масштабная вещь, это Калинна-Энн (Базука Леди) так же пистолет, УЗИ и парочка другая гранат.
11. Частота посещаемости постараюсь, но только вечером с 20.00 до 00.00
12. Связь только вконтакте, но вы меня знаете)
13. Играли ли раньше? Да.
14. Личный статус Маришка

Отредактировано Леди (18-05-09 23:28:58)

0

2

Леди написал(а):

4. Ориентация.

?!

Леди написал(а):

13. Играли ли раньше? А прошлая ролевая считается?)

да

Леди написал(а):

12. Связь только вконтакте, но вы меня знаете)

Ну не все здесь тебя еще знают)
принета :flag:  только допиши верхние замечания)

0

3

Неро Нормальная у меня ориентация... НОРМАЛЬНАЯ  :mybb:

0

4

Леди
Так напиши)

0

5

Неро Уломали вы меня...))

0

6

Леди написал(а):

легко поддаётся на провокацию

Леди написал(а):

Человек-настроение.

Где-то это я уже видела...)

Леди написал(а):

8. Биография Lady
(Очаровательная охотница-брюнетка)
Девушка, занимающаяся охотой на демонов. Когда-то давно повстречавшись с Данте и пройдя через многие превратности судьбы, стала для него другом (отсылка к игре DMC 3). Как только появляется работа, с которой ей не справится или не хочется выполнять, она передаёт её Данте, а потом требует баснословные суммы за посредничество. Лозунги Леди приписаны такие - “пришёл - увидел - победил”, в данном случае в контексте “пришла - дала задание - вычла из оплаты большую часть денег на очередные восстановительные работы города” и ” Везде нужна воровка, нахалка и торговка”, как говорится: редко, но метко - хваткая, смелая девушка, способная не только демонам дать жару, но и как-то дисциплинировать такого раздолбая как Данте, она конечно очень даже симпатична девушка, но пусть заходит пореже, а то наш Охотник на Демонов совсем так останется голодным. : )))

Сдается мне, копипаст рулит?)

0

7

[Dragon_Fire] Да не просто стырила биографию персонажа у угинтоки, самой анкету лень писать было)))
А ну и ещё кусок у тебя стырила  :crazy: Зато я честно призналась))))

0

8

Леди написал(а):

Зато я честно призналась))))

Хоть это радует=) Ладно, принята! :flag: 
Закрываю тему.

0

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Анкета. » Анкета Леди