Контора Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Анкета. » Анкета Amylia

Анкета Amylia

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя: Amylia
2) Возраст: 17 и так и так
3) Пол: Женщина
4) Ориентация: Гетеро
5) Раса: Демон
6) Характер: Довольно уравновешенная,  однако если разозлить может плохо кончиться. Веселая. Умная, не советуются выводить из себя. Красиво поет. Знает несколько языков.
7) Внешность: Красивая, с огненно рыжими и длинными  волосами. Высокая, длинноногая, с серыми глазами. Чаще всего носит черное платье до пола с красным корсетом …и черный плащ.
8) Биография: Родилась и жила в Ирландии с мамой полудемоном Lafee в лесах Андалузии. После очередного концерта в лагере людей, усталая и разозленная…на звук в зале, гуляла по лесу вдоль озера. Внезапно увидела двух очень красивых людей. Парня и Девушку. Их звали Неро и Кирие. Они рассказали мне что к чему. Так как заметили мои способности. Таким образом я переехала в город Х в мой замок)
9) Способности: Обладаю потрясающим завораживающим голосом, очень быстрая реакция и очень быстро бегаю, есть способности к полету.
10) Оружие: Старинный эльфийский клинок.
11) Частота посещаемости: хорошая
12)  Связь: Ася: 378588788
13) Играли ли раньше? Нет
14) Личный статус: Все дело в том мире, в котором я живу.

Отредактировано Amylia (20-05-09 21:47:18)

0

2

Amylia написал(а):

8) Биография: Родилась и жила в Ирландии с мамой полудемоном Lafee в лесах Андалузии. После очередного концерта в лагере людей, усталая и разозленная…на звук в зале, гуляла по лесу вдоль озера. Внезапно увидела двух очень красивых людей. Парня и Девушку. Их звали Неро и Кирие. Они рассказали мне что к чему. Так как заметили мои способности. И согласились взять меня с собой.

Допиши куда они хотели тебя взять.

Amylia написал(а):

6) Характер: Довольно уравновешенная,  однако если разозлить может плохо кончиться. Веселая. Умная, не советуются выводить из себя. Красиво поет.

Минимум три строчки.

Amylia написал(а):

9) Способности: Обладаю потрясающим завораживающим голосом, очень быстрая реакция и очень быстро бегаю, есть способности к полету.

Довольно интересно.
отредактируй и я опять посмотрю ;)

0

3

Amylia написал(а):

7) Внешность: Красивая, с огненно рыжими и длинными  волосами. Высокая, длинноногая, с серыми глазами. Чаще всего носит черное платье до пола с красным корсетом …и черный плащ.

Тут 2 строчки только=)

Amylia написал(а):

Отредактировать!=)

Amylia написал(а):

10) Оружие: Старинный эльфийский клинок.

А по-подробнее?)

Amylia написал(а):

11) Частота посещаемости: Часто будет

Очень по-русски :D

0

4

[Dragon_Fire]
Часто будет посещаемость  :D

0

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Анкета. » Анкета Amylia