Контора Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Анкета. » Анкета Триш

Анкета Триш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Триш
2. Возраст
35 лет
3. Пол
Женщина
4. Ориентация
Бисексуалка
5. Раса
Демон
6. Характер
Упрямая и эгоистичная.
7. Внешность
Красивая, длинноногая блондинка с серо-голубыми глазами. Ношу латексную огдежду, т.к. считаю это сексуальным. Крашу ногти в чёрный цвет. Просто королевна!
8. Биография
Сотворенная  королем демонов Мундусом, использовала классический прием — притворилась хорошей и завлекла Данте в замок, где его,  должна была ждать долгая и мучительная смерть. Но в конце я перешла на его сторону и даже спасла герою жизнь.  Во какая я! Ну и конечно же  я перехожу на его сторону, он ткой симпотяжка. И мы вместе справляемся со всяким злом. Мы отличная команда.
9. Способности
Обладаю рядом сверхъестественных способностей, таких как нечеловеческая сила и контроль над энергетическими волнами.
10. Оружие
Два пистолета. Я их обожаю:Люц и Омбра.
11. Частота посещаемости
Почти каждый день
12. Связь
ICQ 481489349
13. Играли ли раньше?
Нет
14. Личный статус
Да прибудет сила

Отредактировано Триш (16-05-09 19:54:05)

0

2

Триш
Ну неплохо для начала..но

Триш написал(а):

Триш - создание Мундуса. Она очень похожа на мать Данте - Еву. В первой части она нанимает Данте для того, чтобы он помог ей остановить Мундуса, планирующего покорить наш мир путём открытия портала в мир демонов на острове Маллет. Позднее Данте узнает, что она - создание и слуга Мундуса, и что её сходство с Евой является частью плана заманить его на остров, а позднее - прикончить. Вместе с тем из-за сына Спарды она обретает человеческие чувства и помогает ему уничтожить демонического императора. В конце игры она становится партнершей Данте в его нелегкой профессии и они вместе переименовывают агенство в "Devil Never Cry" ("Демоны никогда не плачут").

Функция копировать вставить и википедия?
подумай и сделай что-нибудь по интересней, ну а так впринципе нормально. Два пистолета: Люц и Омбра...

0

3

Триш
У нас на форуме все слишком развратные я смотрю :D

0

4

Триш написал(а):

Но в конце я перешла на его сторону и даже спасла герою жизнь.  Во какая я! Ну и конечно же  я перехожу на его сторону, он ткой симпотяжка. И мы вместе справляемся со всяким злом. Мы отличная команда.

Господи... Ну хотя для Триш это приемлемо) Принята! :flag:

0

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Анкета. » Анкета Триш