Контора Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Фанфики. » Как заслужить секс.

Как заслужить секс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Один из моих самых любимых ^^

Название: Как заслужить секс
Автор: DAHTE
Фэндом: Devil May Cry 4
Пейринг: Данте/Неро
Категория: слеш/яой
Жанр: romance, action, humour
Рейтинг: NC-17
Пуля просвистела в паре сантиметров от уха полудемона, он остановился и развернулся к обладателю пистолета.
Парниша ехидно лыбился.
- Дедуля, я вопрос задал! Жду ответа,- крикнул он.
- Парень, ты, что смерти себе желаешь? Мы тут, вроде как, подружились, а ты палишь в меня.
- Повторяю: мы ещё встретимся?- Неро подошел ближе.
- Не знаю. А ты что гарантий хочешь?- Данте смерил взглядом наглого юнца.
- Да.
- Может мне дать тебе свой телефончик?
- Было бы не плохо…
Данте достал из кармана сотовый:
- Меняемся?
Неро достал свой:
- Мой покруче будет, ну, да ладно… Я позвоню.
- А я отвечу.
* * *
Звонок…
- Привет, милый, ты скучал?
- А? Нерон, ты что ли? Что за «милый»?- шумный выдох в трубку.- А черт, Триш, не кусайся!
- Ты там с бабой?
- Не с бабой, а с голодной женщиной… Фааак,- протяжно.- Я тебе перезвоню, малыш. Когда закончу.
Короткие гудки.
- Хер в сутане…- злобно.
* * *
Звонок…
- Я закончил… Чего ты хотел, парень?
- Нечего. Я сказал, что позвоню, вот и позвонил.
- А я ответил, как и обещал. Сочлись?
- Да.
Короткие гудки…
- Дитё…- насмешливо.
* * *
Звонок…
- Данте, давай сходим куда-нибудь вместе?
- Ты меня хочешь?
- Деган!
Короткие гудки…
* * *
Звонок…
- Данте?
- Дааа…
- Почему ты такая скотина?
- Потому что ты меня такого хочешь…
*молчание*
- Неро?
- Что?
- Бери пиццу и пиво… жду через два часа, адрес в телефоне, не опаздывай.
- Данте…
- В следующий раз ты простонешь моё имя…
Короткие гудки…
ПРОЦЕСС ПОШЕЛ
Контора «Devil may cry», восемь вечера. За неимением лишней пары рук, Неро стучит в дверь носком ботинка.
- Дерни за верёвочку дверь и откроется, внученька,- слышно из-за двери.
- Гад, блин…- бурчание.
С горем пополам Неро заходит в контору.
- Пицца и пиво, сееер,- кланяется.
- Да,- Данте облизнулся и с горящими глазами подошел к стоящему у входа парню, причем смотрел он не на еду, а на Неро.
Юноша ощутил легкую нервозность и покалывание в спине. Данте подошел совсем близко и, не прерывая зрительного контакта, взял из рук «курьера» пакет с пивом и коробки с пиццей.
- Спасибо, ты свободен,- прошептал он, в сантиметре от губ Неро, потом развернулся и лениво зашагал к дивану с добычей.
- Что?..- другие возражения и нецензурные слова застряли у парня в горле.
- Какое из двух слов ты не понял? – полудемон роется в пакете, отыскав там не только пиво, но и чипсы.
- Ты вообще от счастья опупел? Да не пошел бы ты?!
- Не груби мне, сопляк! – резко.- Сгинь нафиг! Думал я тебя повалю на пол и страстно отымею? Я что шлюха тебе? Проваливай, меня заслужить нужно… - он открыл пиво и залпом выпил пол бутылки.
Неро стоял в полном шоке, оставалось только одно – уйти, как и просят… Он развернулся и медленно вышел из конторы. Карман оттягивал сотовый темно-красного цвета, который остался нем до утра…
* * *
Звонок…
- Да,- сонный голос Неро.
- Спишь?
- Да.
- Подымайся, я скоро буду…
- Иди в жопу, Да..
- Молчи! Я уже говорил при каких обстоятельствах ты скажешь моё имя… Подымай свой зад и неси его в ванную, не хочу видеть тебя заспанным и в бигудях…
- Я тебе не ба…
Короткие гудки
- … ба. Вот урод блин…
* * *
Стук в дверь. Неро, одетый до пояса и с зубной щеткой в руках, вышел открывать.
- Доброе утро, принцесса!!! – Данте явно в хорошем настроении.
- Ем… и тебе здравствуй…
Полудемон хмыкнул и, вваливаясь в дверь, подхватил Неро на плечо, ногой закрывая дверь, отнёс его в ванную, которую нашел безошибочно, поставил на ноги и выдавил ему на щетку пасту.
- Давай, малыш, у нас мало времени…
- А куда мы спешим?
- Мы спешим осуществлять мою мечту!!!
* * *
- Так я и знал, что твоей мечтой окажется мотоцикл,- Неро прижимался к Данте, обхватывая его талию руками.
- Я старый разфигачил вчера… Плащ порвал, пришлось куртку купить. Я должен был заполнить брешь в своем сердце. Этот красавчик – достойная замена,- он прибавил газу.
* * *
Озеро, лес, в дали виднеются домики базы отдыха…
- Что мы здесь делаем?- Неро стоял, опираясь на мотоцикл, и рассматривал уток в процессе кормления.
Данте сидел на земле, облокотившись спиной на переднее колесо чоппера.
- Ждём вечера… Садись, ждать долго, можешь рассказать о себе, а я посплю,- он зевнул.
- А нафиг тогда о себе рассказывать?
- Чтобы фон создать, как телик…
- Ну и гад ты.
- Какой есть.
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ
- Неро, подъём,- нехороший пинок ботинком в бедро.
- А? Бля, а по нежней?!
- Заглохни!- Данте присел рядом.- Смотри, вон он.
- Кто? – пытается смотреть туда, куда указывает палец.
- Лохнеское чудовище! Черт… Демон. Он тут отдыхающими питается. Мы его замочим.
- А сразу нельзя было сказать, что мы тут ради демона?
- Зачем? Ты так прелестно дрыхнешь,- Данте чмокнул Неро в лоб.- Лады, хватай свою чудо-ручку и вперёд.
- Очень смешно… Она не снимается, дяденька.
Данте улыбнулся, но Неро этого не видел, так как полудемон стремительно приближался к цели, парень следовал за ним.
Данте резко увеличил скорость и в мгновение оказался рядом с тварью.
Склизкое, вонючее, с выпуклыми, белыми глазами без зрачков, с шестью щупальцами, двое из которых являются подобием ног, и громадная пасть без зубов, приспособленная всасывать «макароны».
- Ау! Чубзик!- Данте громко свисну. Демон повернулся и с мугыканьем и чавканьем пошел на него.- Епать… Вот это ты медлительный!
Эбони и Айвори начали свою смертельную песнь, но не успели они и первый куплет исполнить, как жирная туша рухнула, испуская дух…
Неро медленно подошел, корча недовольное личико.
- Ну и с фига ты меня сюда тащил?
- Видишь тело? – ткнул пистолетом в демона.
- Ну?
- Забрось его в озеро.
- Я тебе не мусороуборщик, тем более, он должен истлеть.
- Этот не истлеет. Бросай, давай, а то девушки испугаются.
- Что за девушки?
- Девушки из турбазы, они меня наняли… Владелицы домиков, сейчас там пусто, а нас ждут. Нас ждет награда.
Неро, фыркая, схватил монстра за ногу и швырнул далеко в озеро.
- Я не пойду.
- Собираешься отсюда пешком до дому топать?
РЕВНОСТЬ РАЗРЫВАЕТ СЕРДЦЕ И ОБЕСЦВЕЧИВАЕТ КРОВЬ
Шум грохочущей музыки был слышен за мили вокруг, Неро сразу понял, что «там» вовсе не пусто… И награда во всеобъёме не поместиться в кейс.
- Дан…
- Фак!- полудемон, с резкого разворота, пихнул Неро на землю и с улыбкой навис над ним.- Не произноси моего имени, детка, я же предупреждал уже… До тебя что не доходит?
Неро отчетливо чувствовал бедро Данте между своих ног, ужасно захотелось потереться об него, стонать от невинного движения, близость была такой сладкой. Ещё больше хотелось стереть наглую ухмылку с нежно розовых губ поцелуем, запустить руку в белоснежные волосы и узнать, наконец, каковы они на ощупь. Неро приподнялся на руках, медленно приближаясь к лицу Данте, прижался к его щеке своей и томно с легким стоном вымолвил.
- Дааанте…
Мужчина потерся об нежную щеку Неро, царапая её щетиной.
- Данте, пидар чертов, встань с меня!- сильный толчок демонической рукой в бок.
С злобным «твою мать!» сын Спарды завалился в лево.
- И твою с праздничком,- самодовольно отчеканил Неро, вставая и вытрушивая плащ.
Данте встал молча, он только посмотрел на парня с лёгкой усмешкой, которая говорила: «ты за это заплатишь», и пошел на звуки музыки. Скоро обоих поглотил ритм сбивающий сердце и заставляющий невольно подпрыгивать на месте, все внутри переворачивалось, моментально начинала болеть голова. Охотники пропихивались сквозь толпу малолеток, Неро старался следовать за Данте, с переменным успехом отмахиваясь от протянутых к нему рук.
- Два фирменных коктейля и клубничный санди,- Данте уселся за сойку, спихнув со стула чьё-то пьяное тело, Нерон умастился рядом на пустой стул, которых было в избытке. Удивления, естественно, не было, куда как не к бару мог так рьяно пробиваться бравый убийца демонов.
- Нет у нас санди,- фыркнул бармен, ставя на стойку два коктейля красного цвета.
- Нет? Тогда зови Марию, у неё есть для меня санди.
- Кем будешь, сер?
- Скажи, Тони за наградой пришел.
Бармен кивнул и ушел, оставив замену.
- Че за конспирация?- Неро потянулся за коктейлем и, посмаковав им, понял, что это весьма вкусно.
- Когда имеешь дело с девушками лучше обойтись без реальных имен,- Данте раздраженно выкинул коктейльный зонтик и сделал большой глоток.
Через пятнадцать минут вместе с барменом пришла красивая девушка и поманила Данте за собой пальчиком, пообещав санди и награду за которой он пришел.
- Будь здесь, Неро, я ввернусь,- скороговоркой выдал полудемон, даже не оборачиваясь на парня, и ушел вслед за Марией.
Неро оскорблённый до глубины души смотрел на удаляющую спину Данте и желал его убить…
- Сука, бля… Да пошел ты на хуй,- тихо себе под нос пробубнил парень.- Не буду я здесь мозги сотрясать.
Неро вышел из клуба и пошел к мотоциклу, попутно закурив сигаретку. Он остановился на берегу озера и не смог оторвать взгляд от его черной, отражающей звезды поверхности, сердце сжалось от ощущения прекрасного. Он сел на мягкую траву и нацепил наушники, меланхоличный рок дополнял атмосферу, скоро Неро выбросил из головы и Данте и Марию и вообще все… Ему просто было хорошо и немного грустно.
* * *
В кармане завибрировал сотовый. Парень нехотя снял наушники и ответил, закуривая.
- Да.
- Где твою задницу носит? – Данте, музыка слышно отдаленно.
- Я у озера, папаня.
- Жди меня там, сынуля.
Сброс…
* * *
Неро фыркая нацепил наушники обратно и откинулся на траву, она была мокрой, собирался туман, дышать становилось тяжело.
- Неро!
Парень поднял светящуюся, реагирующую на приближение Данте, демоническую руку и изящно пошевелил пальчиками.
Данте ориентируясь на «маяк» нашел своего напарника в высокой траве, почти полностью засланной туманом.
- Подъем! Поехали домой.
- Не хочу…
- Хернёй не страдай, а то оставлю здесь…
- Пох, оставляй.
- Да в чем дело? Резкий приступ эмотичности? – он рассмеялся.
- Хорошо баб отебал, м?
Данте хмыкнул.
- Так вот в чем загвоздка! Мы ревнуем, как это мило.
Неро встал на ноги, поднял валяющийся рядом телефон и сунул его Данте в руку.
- Вези меня домой. Больше не хочу тебя видеть,- спокойный голос ни разу не дрогнул.
Неро смотрел прямо в глаза Данте, которые бледно сияли в темноте, отражая свет демонической руки. Юноша пытался найти хоть тень сожаления в голубых глазах полудемона, хоть намек на то, что он ему дорог – нечего. Он развернулся и пошел к чопперу. Мысленно коря себя за ошибку, сначала хотелось секса, теперь хочется большего, ревность – не здоровый признак. Не стоит углублять то, что и так зашло уже далеко, а самое обидное, что это не взаимно.
- Хватит с меня,- тихий шепот, чтобы убедить себя.
- Стоять, Неро!- повелительный тон, не терпящий возражений, четко выговоренные слова – пригвоздили к земле.
Парень остановился, Данте обошел его и стал напротив.
- Что за кони ты мне тут выкидываешь? Ещё раз такое повториться и я тебя напополам переломаю забавы ради. Усек? – также строго и нравоучительно.
- Нет. Не усек. Я тебе нечего не должен. Я по глупости с тобой связался, а теперь хочу уйти.
- Ты не можешь.
- Смотри,- Неро обошел мужчину и спокойно зашагал дальше.
Данте ещё несколько секунд смотрел вглубь озера, не моргая и не шевелясь.
* * *
Чоппер тормознул у дома Неро, Данте заглушил мотор и встал с мотоцикла. Он вытащил из кармана пачку баксов по сотне и протянул напарнику.
- Зачем? Я ведь нечего не делал.
- Я тоже особо не старался. Бери, пока дают, деньги лишними не бывают.
Парень взял пачку и, вторя полудемону, сунул её в карман – какая небрежность. Взгляд Неро терялся, он не желал смотреть на Данте, всем сердцем не желал, но сил уйти по-прежнему не хватало, он понадеялся на то, что мужчина уедет и тогда от безысходности придётся идти домой.
- Прощай, Данте,- он хотел ускорить события.
«ну давай же, уезжай!»
Данте хмыкнул.
«Что за хмыканье?!»
- Почему ты не смотришь на меня? Это, по меньшей мере, не учтиво.
Неро, осилив себя, поднял глаза.
- Я думал, ты будешь плакать,- насмешливо.
«Издевается надо мной, ублюдок!» - взгляд юноши стал холодным и жестким.
- Так ты мне больше нравишься,- как-то странно, немного хрипло.
Шаг вперёд, крепкая рука обвивает талию под плащом, с силой прижимая к себе, вторая болезненно ныряет в спутанные от быстрой езды волосы. Теплые губы пробуют на вкус, слегка касаясь. Отдельно целуют верхнюю и нижнюю губу, посасывая. Рука перемещается на шею, подушечки пальцев щекочут кожу. Язык настойчиво ласкает дрожащие губы, приказывая расцепить, наконец, зубы и позволить углубиться. Он сдался, обвивая руками, прижимаясь плотнее. Губы ухмыльнулись, язык атаковал, даря незабываемое всеохватывающее ощущение, пальцы с шеи прыгнули на щеку, нежно, почти невесомо, её поглаживая. Силы сопротивления кончались, захотелось ответить. Поцелуй перелился в обоюдный. Рука с талии переместилась ниже и надавила, между подкашивающихся ног втиснулась коленка, он невольно тихо застонал, чувствуя, в добавок, чужоё возбуждение. Небольшая кульминация – нежное ласкание языком горячих губ.
Данте убрал руку со щеки юноши, освободил свое колено и немного отстранился, все ещё держа парня за талию. Неро уткнулся лбом в плечо полудемона. Оба тяжело дышали, оба были возбуждены, но и оба были принципиальны. Неро упер руку в грудь Данте, желая оттолкнуть его, но мужчина первым отступил и шагнул к мотоциклу. Молча, смотря только впереди себя, он сел на чоппер и повернул ключ зажигания. Неро изучал асфальт, вдыхать выхлопы глушителя не хотелось, он развернулся и пошел домой, как и собирался за миг до представления, это был красивый фильм, который забудется, пусть и не скоро.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Играет знакомая музыка...
Неро, мукая что-то спросонья, ударяет по будильнику и разбивает его, звук продолжает разъедать сон.
- Да что за нафиг?!- садиться в постели, оглядывается в поисках источника.- А? – недоуменно.
Музыка доноситься из кармана плаща, который валяется на кресле. Припоминая, что этот рингтон стоит на смс, Неро не спеша встаёт с кровати и шлепает босыми ногами к плащу.
* * *
«Неро, не могу без тебя!!! Ты мне голову вскружил!!! Люблю тебя и обожаю!!!
Когда буш ко мне идти не забудь пиццу и пиво.
»Данте
* * *
- Ну, бля, гад!!! Издевается, бля!!! Ненавижу, козла!!! – Неро швырнул сотовый на кресло и с прыжка оказался на кровати, гипнотизируя темно-красный корпус издалека.- Черт…- закрыл лицо руками.- Я хочу этого козла, хочу так, что когда вспоминаю поцелуй, у меня встаёт,- рассуждения вслух.- И что делать? Я всегда привык добиваться своего. Как и он, в общем-то…
* * *
«Буду в 20:00
»Неро
* * *
Восемь вечера, временное пристанище Данте в Фортуне.
- Данте! – Неро зашел без стука.- Пицца и пиво! – голос отдаёт обреченностью.
- Спасибо,- спускается по лестнице.
- И это все? Без шуток и «пшел вон»?
- Ты этого хочешь? – стал напротив
- Нет. А что, что-то случилось? – поставил пиццу и пиво на столик.
- А тебе что-то не нравиться?
- Не знаю,- Неро поднял бровь, подозрительно косясь на полудемона.
- Садись,- пригласительно указал на диван.
Неро сел, Данте устроился рядом, моментально причащаясь пиццей.
- Зачем я сюда пришел?
- Странный вопрос. Не знаю.
Парень посидел в ступоре и нерешительности, пока Данте не сел пиццу, причем, абсолютно не обращая на него внимания и молча.
- Ладно. Я ухожу,- Неро встал.
- Неудобно, да?- полудемон смотрел на него с легкой ухмылкой.
- Что именно неудобно?
- Все это?- он развел руками.- Все должно быть не так, больно или нежно, но не так. Да?
- Ты вообще о чем?
- Стрёмно правда?- Данте встал.
- Что стремно? Не понимаю…
Мужчина улыбнулся, упирая руки в бока и качая головой.
- Короче, я пошел отсюда. И забери свой телефон.- Неро положил мобилу рядом с пиццей и развернулся, чтобы уйти.
Данте поймал его за руку и сильно сжал, парень стоял в пол оборота, он закусил губу от боли, головы не повернул, по-прежнему надеясь уйти.
Захват ослаб, Неро услышал шепот:
- Ты как это себе представлял? Ты хочешь, чтобы я был грубым или нежным? Неро…
Глаза парня расширились, сердце забилось чаще, от дантовского «Неро» штаны стали на размер меньше.
- Я нечего себе не представлял. Отпусти меня,- не поворачивается.
- Отпустить? Ты хочешь, чтобы я тебя отпустил? Хорошо,- руки полудемона переместились на плечи Неро и плавным движением стянули с него плащ.- У меня больше нет времени играть с тобой.
- Что изменилось?
- У меня больше нет времени. И ты сам решил променять одно на другое.
Данте прижался к желанному телу, обвивая талию руками и ложа ладошку одной на пах парня.
- Хочешь меня?
- Хочу.
- Что потом будет - знаешь?
- Догадываюсь.
- Мне продолжать?- немного сжал руку на паху.
- Да.
- Идём в спальню.
ЗАТМИТЕ СОЛНЦЕ И ПУСТЬ ЭТА НОЧЬ ДЛИТСЯ ВЕЧНО
Данте закрыл за собой дверь спальни и облокотился на неё, Неро стоял в паре метров от него.
- Смелее, парень. Неужели тебе не хочется что-то со мной сделать. Раздеть хотя бы?- ухмылка.
- Иди сюда.
Полудемон, украшенный все той же улыбкой, подошел ближе. Неро протянул демоническую руку и погладил небритую щеку. Блики играли на коже и в глазах полудемона.
- Мне нравятся твои глаза.
- К чему эти нежности, Неро? Мне от них ни жарко, ни холодно.
- К чему эти колкости, моя температура тоже не меняется.
- Туше,- он улыбнулся и коротко поцеловал немного сухие губы.
Неро перехватил поцелуй, обнимая мужчину за шею.
Данте ухватился за футболку Неро и потянул её вверх, парень послушно поднял руки, а потом тряхнул головой, пытаясь привести растрепанную прическу в порядок. Полудемон хмыкнул и, притянув Неро к себе за ремень, принялся быстро его расстегивать, как только закончил, запустил руку в штаны и погладил возбужденный член, одновременно впиваясь в губы любовника. Неро в слепую нащупал заклёпку на толстовке Данте и постарался её расстегнуть, но не вышло и он, от досады, куснул его за губу. Полудемон лишь рассмеялся, расстегнул заклепки и потянул за молнию, сияющая рука перехватила собачку и потянула её вниз самостоятельно. Неро медленно снял облегающую тело толстовку, пробегая пальчиками по литым мускулам, медленно провел когтями правой руки по груды, заворожено наблюдая свет, отбрасываемый ёю на тело мужчины. Данте поймал парня за подбородок и поцеловал, отвлекая от созерцания, рукой он направил демоническую конечность Неро к ремню своих штанов. На удивление, юнец не запутался в этом механизме и быстро заставил красные джинсы упасть на пол. Данте выпутался из полурасшнурованных ботинок и переступил через штаны, подхватил Неро и понес на кровать.
Оказавшись на холодных простынях Неро долго смеялся с возящегося с его сапогами Данте вопя: «Это тебе за заклёпки!» и отчаянно брыкаясь. Когда полудемона все же настиг успех, юнец поплатился за свое издевательство искусанными в кровь губами и засосом на шеи. Неро не переставал смеяться, а Данте шептать ему угрозы между поцелуями. Вволю нацеловавшись и напившись крови, полудемон сполз к животу парня и легонько укусил его за член через бельё.
- Неро?
- Да.
- Вопрос первостепенной важности: ты девственник?
- Ем… нет… но я только с девушками.
Злостное «хи-хи».
- Как сладко. У меня в пастели девственное очко.
- Придурок! Это же не романтично! Молчать! – Неро упер ногу в грудь Данте.
- О нет!!! Не лишай меня удовольствия пососать твой леденец!!! – Данте изображая на лице потерю, протянул к Неро руки.
- Я сказал – молчать!- парень с трудом сдерживал смех.- Ты должен быть нежен со мной!
- О, я буду нежен… да…- Данте закинул ногу любовника себе на плечо и, высвобождая его член из плена ткани, плавно вобрал его в себя, жмурясь от собственного возбуждения.
Неро лежал тихо, только быстрое прерывистое дыхание, выдавало его восторг.
- Данте…- стон.- Данте.
- Что? – пришлось оторваться от увлекательного занятия.
- Я тоже хочу.
- Чего?
- Ну, сделать тебе,- он запнулся.
- Минет? Боже, ребёнок, ты, что смущаешься слова «минет»?
- Иди на хуй! – обиженно.
- Зато это слово тебя не смущает.
Неро молчал, сверкая гневным взглядом.
- Ладно, иди сюда,- Данте поманил парня пальцем и откинулся на спину, опираясь на локти.- Действуй. Это не сложно.
Неро хищно улыбаясь последовал за любовником и начал охотно действовать, сначала не смело, пробуя, облизывая и целуя, потом жестко и быстро, помогая себе руками и заставляя Данте урчать и стонать от удовольствия.
Чтобы остановить любовника Данте пришлось ловить лицо парня в ладони и целовать, заваливая его на спину, шепча: «тихо, малыш, веселье только начинается».
Неро призывно развел ноги и, улыбаясь, облизнулся. Данте нежно погладил бедра парня, наслаждаясь гладкой кожей, оставил мокрую дорожку поцелуев, провел языкам по всей длине члена любовника, поцеловал головку, посасывая, потом раздвинул бедра ещё шире и несколько раз лизнул тугое колечко мышц. Парень с трудом сдерживался от чрезмерных метаний по пастели, компенсируя их стонами, потом он почувствовал вторжение, мышцы машинально сжались, но скользкий палец вошел полностью, сопровождаемый выгибаниями в пояснице, скоро к нему присоединился второй, губы Данте блуждали по нижней части юного тела, везде где могли дотянуться.
Мужчина поравнялся с партнером, поцеловал алые уста и прошептал, обдавая ухо жарким дыханием.
- Последний акт… Ты готов?
Неро кивнул.
Данте выпрямился, обвил руками бедра любовника и медленно вошел до конца. Неро издал протяжный стон и уцепился за спинку кровати.
Мужчина двигался медленно, наслаждаясь теснотой и теплотой своего любовника, поддаваясь инстинкту, он ускорил движения, замечая, как два дыхания сливаются воедино. Он должен был быть идеальным, он всегда был подарком для себя и других… Его любовник обязательно будет доведен до оргазма и охотник будет наблюдать этот момент, пик наслаждения.
Данте прильнул к губам Неро, упоенно лаская их языком, он слушал стоны, определял частоту, высчитывал. Как только Неро прибавил в голос всхлипы, Данте потянул его на себя, лёг на спину и предоставил парню самостоятельно двигаться, прочувствовать себя и плоть внутри него, ощутить пьянящий ритм, прислушаться к звукам, которые создавали их тела.
Захлебываясь собственным дыханием Неро выгнулся назад… оставалось ещё немного.
Он чувствовал, как сходит сума, как связные мысли покидают его. Тело было до невозможного горячим, а сердце готово взорваться, глаза застилал красный свет… оставалось ещё чучуть.
- Данте…
Полудемон поднялся, хватаясь за любовника, приподнял его, занимая удобную позицию, и с новой силой погрузился во влажный, горячий туннель.
- Данте… ещё…
«Как хорошо, как правильно… Да, ещё быстрей, ещё глубже… Я должен видеть его…»
Ещё рывок, ещё касание…
Неро запрокинул голову, молясь о смерти безымянному богу, его тело сжалось, собирая импульс, он был уверен, что сердце прекратило биться и время замерло. Такое длинное и волшебное мгновение.
Крик и сперма выплескивается на грудь мужчины, обжигая. Мышцы ещё долго сокращаются, прося оргазма у второго участника греха.
Данте замирает, наблюдая за Неро и вжимаясь в него сильней, чувствуя жар, исходящий от него, то как сильно он сжимается и как приятно становиться внутри распаленного, неспокойного тела. Прижимаясь к груди парня, он отдается его телу и кончает следом.
Обессилив, оба засыпают, не проронив ни слова.
УТРО
Неро слышал, как Данте проснулся, он слышал, как он одевался и как подымал его вещи с пола, он чувствовал поцелуй на щеке и ветер из открытого окна, который без следа высушил этот поцелуй, он знал, что на стопке одежды лежит сотовый с синим корпусом. Он знал, что со стола исчезнет темно-красный телефон и пиво и что рёв мотора чоппера заменит ему «прощай».
ЕПИЛОГ
Пять лет спустя. Даллас, бар «Под прицелом».
- Плати,- беловолосый мужчина в красной куртке, уверенный голос.
- Мне нечем тебе платить,- мулат в прикиде гопника.
- Честная игра - честные деньги.
- Парень вали отсюда, а то отгребёшь. Не буду платить.
- Ты насчет «отгребёшь» уверен, а то я легко поддаюсь на провокацию.
- Хош подраться – без проблем, бля!
- Ребята ненужно ссориться,- мужчина отошел от стойки и решил вмешаться в спор.
- Не лезь, бля! – неуравновешенная негра – тот же мулат.
- Ладно, хуй с тобой,- парень в красном кидает кий на стол и, задержав взгляд на миротворце у стойки, выходит на улицу.
- Неро, ты как всегда ищешь неприятности на свой милый зад?- Данте вышел через несколько минут.
- Есть такое,- закуривает.
- Ты что здесь делаешь?
- Проездом. А ты?
- Дело.
- Понятно.
- Может, пойдем в другой бар? Выпьем, поболтаем.
- Нет, я не этого хочу. Поехали к тебе.
- Хорошо,- пауза.- Рискну предположить, что ты тоже на железной лошадке.
- Верно. Я за тобой.
* * *
- Квартирка как всегда невзрачная,- Неро снял плащ и плюхнулся на старенький диванчик.
- Это все временное жильё. Я не любитель роскоши. Хочешь чего-нибудь?
- Хочу. Тебя.
- Приоритеты те же?
- Естественно, весь в тебя. Дружбу меняю на секс, так жить легче.
Неро встал и подошел к Данте. Как в ту ночь он любовался его глазами…
Данте сделал шаг вперёд, заключая парня в объятья.
- Знаешь, почему я тогда уехал?- спросил он.
- Нет.
- Потому что хотел остаться с тобой.
Долгая пауза, наполненная воспоминаниями и возможным сожалением.
- Врешь,- Неро поцеловал любовника в шею.
- Вру,- Данте поцеловал любимого в губы.

0

2

:cool:

0

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Фанфики. » Как заслужить секс.