Контора Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Анкета. » Анкета [Dragon_Fire].

Анкета [Dragon_Fire].

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Настоящее: Элизабэт, но все зовут Лизбэт. Для конспирации: Файра (ударение на 1-ый слог) и Блэйз.
2. Возраст.
Предположительно около 500 лет, чисто внешне выглядит на 20-22 года.
3. Пол.
Женский
4. Ориентация.
Гетеросексуальна.
5. Раса.
Высший демон.
6. Характер.
Бунтарка по натуре. Вспыльчивая. Легко поддается на провокации. Очень открытая. Всегда говорит то, что думает, даже если это и обидно. Человек-настроение. В плохом настрое лучше не подходить.=) Отзывчивая. Всегда готова помочь и поддержать в трудную минуту. Азартная.
7. Внешность.
Высокая, стройная девушка, с насмешливыми, карими глазами, темно каштановыми волосами до бедер. Имеет нахальное личико. Предпочитает носить удобную, красивую одежду в темных тонах. Любимые сочетания цветов: фиолетовый-черный, красный-черный, ярко-зеленый-черный. Повседневный внешний вид: длинная футболка, удобные штаны, которые заправляются в черные сапоги до колена. Иногда плащ: фиолетовый или черный.
8. Биография.
Первое воспоминание: очнулась грязная, как чушка, в какой-то глуши улиц. Ничего не помню... Только, что зовут Элизабэт, день рождения 14 мая и то, что у меня есть верная катана, которой неплохо владею. Даже сейчас не могу ничего вспомнить до этого момента и по сей день. Обнаружив, что на мне из одежды футболка, штаны и сапоги, а рука сжимает катану, начала принимать сидячее положение. Краем глаза заметила, что за моей спиной только что закрылся в портал в мир демонов. Несмотря на все мои попытки вспомнить хоть что-либо, память отказывалась восстанавливать в моей голове события прошлого. Немного очухавшись, начала идти вперед по паутине улиц безо всякой цели, ведь, как известно:  «Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка лучше, чем без цели пятиться». Через несколько кварталов меня окружили демоны. Где-то с десяток. Сначала я стояла в полном ступоре секунды 3. Затем память мне подкинула кусочек моей прошлой жизни, где высокий, атлетично сложенный, светловолосый мужчина рассказывал мне про классификацию демонов. Судя по его описанию, передо мной стояли демоны 1-ого круга ада. Их грех  – алчность. Это тюремщики Мира Демонов, управляющие душами, сосланными в ад за грех Алчности. Они состоят из песка, подобно другим адским сторожам. Они выстреливают мощным туманным облаком, нанося урон своим врагам. Вот блин, вляпалась! Но тут вдруг прямо передо мной пронеслось ярко-алое пятно, и все демоны превратились в песочек. Этим алым пятном, как потом выяснилось, оказался Данте, сын Темного рыцаря, Спарды. Едва услышав имя Спарды, я вспомнила, что тот беловолосый мужчина из моих воспоминаний – это он. Также я вспомнила его историю, что он предал весь свой род и запечатал вход в мир демонов, оставив себя и свою силу по ту сторону печати. Также я вспомнила, что была его последовательницей, и кажется, даже в чем-то помогала. А из этого следовало, что я - тоже демон. А точнее, демоница. Рассказав Данте, кем являюсь, однако, умолчав о том, что видела Спарду лично, я спросила, где нахожусь. Он сказал, что это мир людей и предложил взять под свое покровительство. Я согласилась. С тех пор, я совершенствовала навыки владения холодным, огнестрельным оружием и магическими способностями. Охотилась на демонов, проникших в мир людей.
9. Способности.
Владеет пирокенезом, имеет власть над музыкой, музыкальными волнами в комбинации с энергией (электричеством). Может принимать бестелесную форму (состоит полностью из огня), но находится в таком состоянии недолго. Вампирское зрение, высокая скорость регенерации. Дотрагиваясь до определенных предметов или людей связанных с прошлой жизнью, вспоминает свое прошлое.
10. Оружие.
Катана (105 см), вакидзаси (70 см), две единицы огнестрельного оружия (Bloody Rose и видоизмененная "беретта").
11. Частота посещаемости.
Надеюсь, часто заходить буду.
12. Связь.
Кому надо, спрашивают в личке.
13. Играли ли раньше?
Да
14. Личный статус.
Администратор.

0

2

Принята :D

0

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Анкета. » Анкета [Dragon_Fire].