1. Имя.
Неро.
2. Возраст.
Мне 19 лет. Выгляжу моложе, чем собственно горжусь.
3. Пол.
Мужской.
4. Ориентация. Би
5. Раса.
Полудемон.
6. Характер.
Пытаюсь вечно держать себя в руках, потому что если меня разозлить это может плачевно кончится. Вспыльчивый характер. Люблю свою девушку – Кирие. Умный, умею постоять за себя и за Кирие.
7. Внешность.
Красивый, умный, великолепный, хорошо сложенный, а и самое главное скромный молодой человек. Волосы белые, светящиеся при лучах солнца. Глаза цвета неба (голубые, не серые)). Одеваю обычно темно-синий плащ, темные сапоги, вообщем нечто удобное.
8. Биография.
С фразы «здравствуй, мама, я родился!» начинать как-то нелепо, поэтому я начну сразу ближе к делу. Как я первый раз встретился с Данте и всей этой «мего» компанией.
Ну, жил я и жил с Кирие в квартирке, как вдруг ей приспичило спеть на каком-то концерте. Кирие пошла раньше меня, ну что мне свойственно, я опоздал. Бежать пришлось долго, собственно отбиваясь от демонов. Девушка уже пела, пока я бежал. Влетел я под самый конец песни, тем самым «обрадовав» всех своим присутствием.
Закончив петь Кирие пришла и села ко мне, я подарил ей кулон. Началась какая-то муть, решив послушать музыку, я громко включил ее. Все молились и тут некий предурок, как потом оказалось это был Данте, влетел и убил Санктуса.
Ну тот не на того напал! Все валили я решил сразится с Данте. Убив его гордо пошел назад, оказалась что он демон и не умер (вот блин).Ну на самом деле все не так было. Это так для прикрытия. Данте собрался уходить и прыгнул на крышу. Его фразу я запомнил на всю жизнь «Адьес, Кид!». Ненавижу ее!!
Ну собственно так я и познакомился с ним – Данте.
9. Способности.
Силушка у меня богатырская!! Ну, вообщем есть у меня демоническая рука. Сильная она и все такое.
10. Оружие.
Красная королева, синяя роза демоническая рука(девил брингер), ямато.
11. Частота посещаемости.
Часто, ибо куда здесь без меня.
12. Связь.
Ася: 452314723
13. Играли ли раньше?
Да.
14. Личный статус.
Администратор (статус)
Анкета Неро.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1