Контора Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Творчество. » Творчество Яны.

Творчество Яны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*кланяется*

0

2

Название: "Моя жизнь положена на кон или странное путешествие между мирами".
Автор: Яна ([какашечка xD]
Бета: [Dragon_fire]
Категории: юмор, эпос, местами сказка (фентази=))
Персонажи: Я (главный персонаж), Данте, Неро, потом появятся Леди, Триш.
Рейтинг: PG (честно не заню списала у Лизы)
От автора: это мой первый фанфик ( история-сказка ), поэтому не сильно строго судим! я плагиатчик!
___________________________________________________________________________________________________________________

Глава 1.
            Странный сон.
В ту ночь мне не хотелось спать, постоянно в голову лезли какие-то мысли. Я понимала, что мне завтра в школу, что уже три часа ночи, и что мне давно пора спать. Слегка уломав себя, я заснула.
Мне приснился жуткий кошмар. У вас было такое, что вы наблюдаете сцену, где кто-то погибает, а вы ничем помочь не можете? Вот именно в такой тематике и был мой сон.
Я шла по узкой дорожке темной ночью. Как вдруг откуда-то справа раздался недетский плач. «Боже мой, какой кошмар. Да... я не такая уж храбрая, но помочь нужно!» Решив, тем самым свернуть вправо и посмотреть, что случилось. Спустя несколько метров я увидела мальчика. Он был маленького роста, у него были красивые платиновые волосы и бирюзовые глаза. Мальчик стоял и плакал. Я подбежала к нему и приобняла. «Господи, он весь в крови…» Мальчик упал ко мне в руки, уже без сознания. Тут я проснулась.
- Да, приснится же такое… - сказала я самой себе. Решив посмотреть сколько время, я привстала с кровати и посмотрела на часы. «Ммм… семь, пора собираться». Пошатнувшись, встала с постели и пошла по направлению к ванной.

Я направлялась в школу налегке: с одной маленькой сумкой, так как перегружать себя учебниками не особо хотелось. На улице было жарко, вокруг было много людей, непонятно откуда взявшихся. «Терпеть не могу, когда на улице много народу…» Из-за поворота показался парень. Он мне сильно кого-то напоминал. Я решила посмотреть поближе. «И все-таки, какая я любопытная, вечно ищу себе проблемы на голову». Все, вспомнила. Парень напоминал мальчика из моего кошмара. У него были такие же волосы и глаза. «Странно, я редко верю в вещие сны». Парень был одет в синий, развивающийся на ветру плащ, рубашку, штаны и странные для нашего времени сапоги. Я очень некультурно разглядывала парня (прям в упор), пройдя мимо, почувствовала себя неловко. «Не представляю цвет своего лица…»  Подумала и приложила ладонь к лицу, лицо горело. «Точно, мой цвет лица, должно быть был как у рака. Аху****!»
«Таакк... Хватит думать о плохом. Меня ведь ждет школа, знания, мм…» Я попыталась выдавить из себя улыбку, но получилась только насмешливая ухмылка. Зашагав уверенным ровным шагом, я услышала посторонние шаги, обернулась и увидела того парня:
- Ээ… - это было единственное, что я из себя выдавила.
- И тебе привет, – улыбнулся парень, – я Неро. – парень протянул левую руку на приветствие. «Хм… Странно, обычно здороваются правой.» Я протянула руку в ответ:
- Яна.К
- Очень приятно, - Неро снова улыбнулся. «Кажется он потихоньку начинает сводить меня с ума…»
- Взаимно. Ты кажется что-то хотел… А то мне как бы в школу… - я замялась, уж пристально он на меня глядел.
- Собственно, да.
Тут я случайно заметила его правую руку. Его рука, от локтя до кисти, была покрыта темно-красной прочной чешуей. Где-то виднелись голубоватые прожилки.  «Он что демон?!» Вертелось у меня в голове. «Всегда думала, что демоны из сказок или компьютерных играх»…
– А что у тебя с рукой?! – возмущенно.
- Может ты мне дашь уже ответить? – кажется Нерон начал на меня злиться. «Не успели познакомиться, уже орет…» Я в шоке.
- Извини… - я показушно закатила глаза.
- Ничего. Ну как ты правильно заметила, я - демон, а точнее полудемон, – парень улыбался, - мне нужна помощь.
- Так ладно. Стоп. Хватит. Достаточно потока информации. Так хорошо, помощь, я-то тут причем?!! Я же не демон, – я залилась истерическим смехом.
- Ты сильно заблуждаешься, ты мне можешь помочь! Ты не демон – нет, но ты человек. Нам нужна помощь чтоб закрыть врата в человеческий мир, - Неро замолчал. - Давай я тебе по дороге буду рассказывать. Так ты со мной?
- Ну допустим. И как ты это представляешь?! Прихожу я такая нарядная домой и говорю:  мам, я тут можно в мир демонов пойду? Ах, да доченька конечно иди… Да на меня как на больную посмотрят! – я чуть не сорвалась, как меня заткнули.
- Так, тихо! Истерики она мне уже устраивает. Пошли, ты соберешь вещи, а я тебе записку продиктую. «Мало того что орет, так еще и причитает!»
- Ну-ну… - шепотом. - Ты думаешь, они поймут?
- Думаю, да.
Мы направлялись обратно, ко мне домой. «Супер просто, девочка пошла в школу называется! Возвращается домой с парнем, да еще и к демонам собирается. Главное чтобы меня в дурку не сдали…» Пока я там рассуждала, Неро мне что-то втирал.
- Я прошу тебя, собирайся быстро, - у парня глаза были полные надежды.
- Ну-ну… - я открыла дверь домой и задрала нос.
Слава всем богам, что дома никого не оказалось.
- Подожди меня в коридоре, я попробую быстро, - я улыбнулась Неро.
- Хорошо, ты записку не забудь, – парень улыбнулся в ответ.
Я веля бедрами, пошла к себе в комнату. «Хм… интересно, о чем он сейчас думает…» Войдя в комнату, принялась искать сумку. «Так, что мне нужно с собой...? Духи, тушь, джинсы, пара рубашек…» Затолкав это все в сумку, оглушительно крикнула:
- Записка!
- Зачем так орать? Пиши: Дорогая мама, я уехала к подруге на дачу…
- Стоп, к какой подруге?! – перебила парня я.
- К лучшей.
- Ладно, давай дальше.
- … я уехала к лучшей подруге на дачу буду через пару недель. Целую Яна.
- Неплохо. Ой, я забыла зарядку от мобильного… - положила в сумку. - Я готова. Положив записку на кухонный стол, продолжила:
- Так куда мы направляемся?
- Сейчас все объясню, - Неро улыбнулся своей прекрасной улыбкой. - Идем.
Я закрыла дверь, и мы пошли куда-то, пока я еще не знала куда.

0

Вы здесь » Контора Devil May Cry » Творчество. » Творчество Яны.